ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НОЧНАЯ СМЕНА

НОЧНАЯ СМЕНА

НОЧНАЯ СМЕНА
 
                               из женского альбома
 
Ошибкам по душе губить расчёты
Нас любят черти в адовом котле.
Опасны и сомнительны полёты
Над городом ночами на метле.
 
Но что же делать, если полнолунье,
И лунная дорожка в путь зовёт,
И у меня дежурство. Я – колдунья.
Сегодня мой по графику полёт.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2023

Регистрационный номер №0517123

от 11 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517123 выдан для произведения: НОЧНАЯ СМЕНА
 
                               из женского альбома
 
Ошибкам по душе губить расчёты
Нас любят черти в адовом котле.
Опасны и сомнительны полёты
Над городом ночами на метле.
 
Но что же делать, если полнолунье,
И лунная дорожка в путь зовёт,
И у меня дежурство. Я – колдунья.
Сегодня мой по графику полёт.
 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!