ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Мне бы сбросить дел вериги...

Мне бы сбросить дел вериги...

22 апреля 2024 - Анатолий Ковалев
***
 
Мне бы сбросить дел вериги,
Отстраниться на полдня.
Я давно не гладил книги,
Заждались они меня.
 
Словари, романы, сказки,
Детективы и стихи
По моей скучают ласке,
Неназойливы, тихи.
 
Пусть кому-то книги – вещи,
Даже пища для огня.
Я верней не знаю женщин,
Заждались они меня.
= 22 – 04 – 2024 =
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2024

Регистрационный номер №0528428

от 22 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528428 выдан для произведения: ***
 
Мне бы сбросить дел вериги,
Отстраниться на полдня.
Я давно не гладил книги,
Заждались они меня.
 
Словари, романы, сказки,
Детективы и стихи
По моей скучают ласке,
Неназойливы, тихи.
 
Пусть кому-то книги – вещи,
Даже пища для огня.
Я верней не знаю женщин,
Заждались они меня.
= 22 – 04 – 2024 =
 
 
Рейтинг: 0 0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!