ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неземная страсть

Неземная страсть

24 января 2014 - Серов Владимир

Такая хрень уже давно витает в мире!

Какой-то ИНЬ, а с ним кака-то ЯНЬ?!

Страшнющие, аж кровь по жилам стынет,

Как может нравиться такая дрянь!?

 

В сердечко завиваются тела,

Изображая неземную страсть!

И что-то поднимается во мне,

Ох, как бы под влиянье не попасть!

 

Я милую встречаю, сжав кулак!

И в ухо ей!

Иначе, ну, никак!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0183416

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183416 выдан для произведения:

Такая хрень уже давно витает в мире!

Какой-то ИНЬ, а с ним кака-то ЯНЬ?!

Страшнющие, аж кровь по жилам стынет,

Как может нравиться такая дрянь!?

 

В сердечко завиваются тела,

Изображая неземную страсть!

И что-то поднимается во мне,

Ох, как бы под влиянье не попасть!

 

Я милую встречаю, сжав кулак!

И в ухо ей!

Иначе, ну, никак!

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
0 # 24 января 2014 в 14:28 0
ну вот...сразу драться... cry
Серов Владимир # 24 января 2014 в 14:37 0
Так любя же! laugh