Резонанс

24 января 2014 - Серов Владимир
article183414.jpg

«И, когда уже грохнулся наземь,

Из разодранных рупоров все же

Прохрипел я похоже: "Живой!"

(В.Высоцкий, «Памятник», 1973)

 

С аортой вздутою на шее,

Ты гнал коней во весь опор

И пел судьбе наперекор,

Хрипя  с надрывом

Над обрывом.

 

Входили души в резонанс

Ферромагнитных колебаний.

Итоги творческих камланий –

Стихов и музыки альянс.

 

Магнитофонных лент шуршанье,

И голос в нём из глубины.

Таланта твоего призванье -

Истошный вопль немой страны.

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0183414

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183414 выдан для произведения:

«И, когда уже грохнулся наземь,

Из разодранных рупоров все же

Прохрипел я похоже: "Живой!"

(В.Высоцкий, «Памятник», 1973)

 

С аортой вздутою на шее,

Ты гнал коней во весь опор

И пел судьбе наперекор,

Хрипя  с надрывом

Над обрывом.

 

Входили души в резонанс

Ферромагнитных колебаний.

Итоги творческих камланий –

Стихов и музыки альянс.

 

Магнитофонных лент шуршанье,

И голос в нём из глубины.

Таланта твоего призванье -

Истошный вопль немой страны.

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!