Вопреки

25 января 2014 - Серов Владимир
article183692.jpg

Эх, Владимир Высоцкий!

Ты спасал сколько раз

Нас от жизни от скотской,

Сам до пепла гасясь!

 

Разлетелись осколки

Наших порванных душ!

Нас купили - за сколько?!

За грошовенький куш!

 

Власти официально

Поют славу тебе,

Уничтожив морально

Нас в своей колее!

 

Прагматичность во благо,

Нашей жизни мотив!

Только это ль нам надо,

Коль душа супротив!?

25.01.14.

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0183692

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183692 выдан для произведения:

Эх, Владимир Высоцкий!

Ты спасал сколько раз

Нас от жизни от скотской,

Сам до пепла гасясь!

 

Разлетелись осколки

Наших порванных душ!

Нас купили - за сколько?!

За грошовенький куш!

 

Власти официально

Поют славу тебе,

Уничтожив морально

Наших душ битие!

 

Прагматичность во благо,

Нашей жизни мотив!

Только это ль нам надо,

Коль душа супротив!?

25.01.14.

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!