ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неумирающий закат.

Неумирающий закат.

22 июля 2012 - Светлана Князева

Закат внезапно оборвался,
Из розового - чёрным стал,
Чернилом в небе расписался:
"Я сил своих не рассчитал.
Своею кровью вас спасаю
От наступленья полной тьмы,
Но уходя, не умираю -
Рассвета всполохи видны..."
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064577

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064577 выдан для произведения:

Закат внезапно оборвался,
Из розового - чёрным стал,
Чернилом в небе расписался:
"Я сил своих не рассчитал.
Своею кровью вас спасаю
От наступленья полной тьмы,
Но уходя, не умираю -
Рассвета всполохи видны..."
 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!