ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕТ ГАРМОНИИ...

НЕТ ГАРМОНИИ...

10 июля 2020 - Андрей Яшин
Нет гармонии...Андрей Яшин 68


Я знал, что орхидеи ты любила,
Но я аванс ещё не получал
И, чтобы ты меня домой впустила,
Бархоток с клумбы я тебе нарвал.

Ведь главное - внимание, забота!
Надеялся, что ты меня поймёшь,
Что я немного пьяный и с работы,
Печально, что и ты со мной не пьёшь.

А так бы вместе дружно посидели
Мы вечером на кухне за столом,
Селёдочку с картошечкой поели
Под водочку, да и в кровать потом.

Эх, романтизма нет в тебе, Светлана,
Гармония в семье всегда важна!
Жаль от тебя на сердце только раны,
А мне ведь так "экзотика" нужна.

  P. S.

Открылась дверь - ты с веником стояла,
Улыбки не было, понятно, - всё всерьёз,
Букетом по щекам меня ты отхлестала,
А мне обидно стало, аж до слёз...

   А.  Я.  07. 07. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0476672

от 10 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476672 выдан для произведения: Нет гармонии...Андрей Яшин 68


Я знал, что орхидеи ты любила,
Но я аванс ещё не получал
И, чтобы ты меня домой впустила,
Бархоток с клумбы я тебе нарвал.

Ведь главное - внимание, забота!
Надеялся, что ты меня поймёшь,
Что я немного пьяный и с работы,
Печально, что и ты со мной не пьёшь.

А так бы вместе дружно посидели
Мы вечером на кухне за столом,
Селёдочку с картошечкой поели
Под водочку, да и в кровать потом.

Эх, романтизма нет в тебе, Светлана,
Гармония в семье всегда важна!
Жаль от тебя на сердце только раны,
А мне ведь так "экзотика" нужна.

  P. S.

Открылась дверь - ты с веником стояла,
Улыбки не было, понятно, - всё всерьёз,
Букетом по щекам меня ты отхлестала,
А мне обидно стало, аж до слёз...

   А.  Я.  07. 07. 2020
 
Рейтинг: +6 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!