ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И В ШУТКУ, И ВСЕРЬЁЗ...

И В ШУТКУ, И ВСЕРЬЁЗ...

10 июля 2020 - Андрей Яшин
И в шутку, и всерьёз...Андрей Яшин 68


Меж нами не было любви,
Бывает и такое,
Мне груди нравились твои,
Тебе во мне - другое,

Но мы дружили, иногда,
Особенно ночами,
Я приходил к тебе всегда
С шампанским и цветами.

Прелюдий не было у нас -
Всё сразу и с порога!
Я тот ещё был ловелас
И ты - не недотрога.

В плену у Бога Эроса,
Чтоб страсть казалась лучше,
Ты видела во мне Бандероса,
В тебе я - Монику Беллуччи!

  А.  Я. 30. 06. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0476673

от 10 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476673 выдан для произведения: И в шутку, и всерьёз...Андрей Яшин 68


Меж нами не было любви,
Бывает и такое,
Мне груди нравились твои,
Тебе во мне - другое,

Но мы дружили, иногда,
Особенно ночами,
Я приходил к тебе всегда
С шампанским и цветами.

Прелюдий не было у нас -
Всё сразу и с порога!
Я тот ещё был ловелас
И ты - не недотрога.

В плену у Бога Эроса,
Чтоб страсть казалась лучше,
Ты видела во мне Бандероса,
В тебе я - Монику Беллуччи!

  А.  Я. 30. 06. 2020
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!