СТИХИ...

10 июля 2020 - Андрей Яшин
Стихи...Андрей Яшин 68


Бывает, что стихи приходят сами,
Порою неожиданно во сне,
То в суматохе дня, то вечерами,
Дождливой осенью, зимой и по весне...

Иль то не я - душа моя их пишет
О том, что невзначай я взглядом уловил,
Записывая всё в пустующую нишу,
Во что я свято верил и любил.

Потом дарю их вам на милость уповая,
Что строго вы меня не будите судить,
Я перед вами душу открываю,
Не призывая вас меня любить!

В стихах делюсь хорошим настроеньем,
С печалями привык я управляться сам,
А вам желаю я любви и вдохновенья
И этот добрый стих я посвящаю вам!!!

    А.  Я.  07. 07. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0476671

от 10 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476671 выдан для произведения: Стихи...Андрей Яшин 68


Бывает, что стихи приходят сами,
Порою неожиданно во сне,
То в суматохе дня, то вечерами,
Дождливой осенью, зимой и по весне...

Иль то не я - душа моя их пишет
О том, что невзначай я взглядом уловил,
Записывая всё в пустующую нишу,
Во что я свято верил и любил.

Потом дарю их вам на милость уповая,
Что строго вы меня не будите судить,
Я перед вами душу открываю,
Не призывая вас меня любить!

В стихах делюсь хорошим настроеньем,
С печалями привык я управляться сам,
А вам желаю я любви и вдохновенья
И этот добрый стих я посвящаю вам!!!

    А.  Я.  07. 07. 2020
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!