ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → здоровые мечты. акростих

здоровые мечты. акростих

25 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

Я так мечтаю быть здоровой!

Вот если бы ходить мне снова:

Смотрите – это так легко,

Попробовать сперва клюкой,

Отбросив прочь её потом.

Могла б  пойти и с костыльком!

И быть счастливой, что не зря

Научена нога моя!..

А я завидую друзьям:

Юнцам, по сути, сыновьям

- Эх, повернуть бы время вспять!

Тогда б сумела я шагать…

И было б счастьем для людей

Дарить мгновенья ярких дней.

Но, знаешь, в жизни нет чудес.

И мне дано остаться здесь…

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0079260

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079260 выдан для произведения:

Я так мечтаю быть здоровой!

Вот если бы ходить мне снова:

Смотрите – это так легко,

Попробовать сперва клюкой,

Отбросив прочь её потом.

Могла б  пойти и с костыльком!

И быть счастливой, что не зря

Научена нога моя!..

А я завидую друзьям:

Юнцам, по сути, сыновьям

- Эх, повернуть бы время вспять!

Тогда б сумела я шагать…

И было б счастьем для людей

Дарить мгновенья ярких дней.

Но, знаешь, в жизни нет чудес.

И мне дано остаться здесь…

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!