ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нешуточная песня коллектора

Нешуточная песня коллектора

17 декабря 2019 - Сергей Генн
(По утру к тебе домой! Рассчитаешься со мной, А куда тебе деваться, На подводке ты родной!)

Получается нескладно,
Заметет следы снежок,
Прилетело, ну и ладно,
Завтра сам верну должок.

Я вообще-то неплохой,
Воспитание подводит,
Я верну свое с лихвой,
Хорошо жить на свободе.

Мой должник такой любезный,
Ни о чем не умоляет,
Утром встречу у подъезда,
Пусть сегодня погуляет.

Для двоих узка дорожка,
Компаньон порой наглеет,
И потешится немножко,
Снимет стресс, если умеет. 

Так бывает, надоело,
Я разборок не боюсь,
Потрясу, душа из тела,
Я невежа, признаюсь.

Некрасивая молва,
Вышибаю клином клин,
И решу на раз, без два,
Вот такой собачий сын.

17.12.2019г. сергий генн

Есть закон и я спаситель, Честь обычно берегу, Я не сказочник- сказитель, Обращайтесь, помогу!

 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0463667

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463667 выдан для произведения: (По утру к тебе домой! Рассчитаешься со мной, А куда тебе деваться, На подводке ты родной!)

Получается нескладно,
Заметет следы снежок,
Прилетело, ну и ладно,
Завтра сам верну должок.

Я вообще-то неплохой,
Воспитание подводит,
Я верну свое с лихвой,
Хорошо жить на свободе.

Мой должник такой любезный,
Ни о чем не умоляет,
Утром встречу у подъезда,
Пусть сегодня погуляет.

Для двоих узка дорожка,
Компаньон порой наглеет,
И потешится немножко,
Снимет стресс, если умеет. 

Так бывает, надоело,
Я разборок не боюсь,
Потрясу, душа из тела,
Я невежа, признаюсь.

Некрасивая молва,
Вышибаю клином клин,
И решу на раз, без два,
Вот такой собачий сын.

17.12.2019г. сергий генн

Есть закон и я спаситель, Честь обычно берегу, Я не сказочник- сказитель, Обращайтесь, помогу!

 
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 18 декабря 2019 в 04:38 0
Человек у нас потешный,
Его нужно выручать,
По ушам, оно конечно,
Не хотелось получать.

Промотали, все отлично,
И кого на помощь звать?
Занимали как обычно,
Пришло время отдавать.

Гладко так, но есть накладки,
День другой переживем,
И играют люди в прятки,
Но скорей всего с огнем.

18.12.2019г. сергий генн