ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Плененный медведь

Плененный медведь

18 декабря 2019 - Сергей Генн

(Без патронов дела плохи, Ии без ружей так и едем, На охоте скоморохи, На испуг берут медведя!)

Прихватило в странной позе,
Отогреть бы, да, увы,
Сдохли птицы на морозе,
Ни писца и ни совы.

Зверя мы поймать пытались,
Были с ружьями как войны,
Все куда-то подевались,
Может в норах спят спокойно.

Наглотались снежной пыли,
Несказанно лоханулись,
Не стреляли, не убили,
Но с победой вот вернулись.

Каюсь я, вы там отметьте,
Чай горячий к макаронам,
И смеялись даже дети,
Мы оставили патроны.

Видим мишка, к нему едем,
Так кричали, он оглох,
Лапы вверх!- орем медведю,
Тот от страха тут же сдох.

Без патронов, вот кошмары,
А возможность то была...
Знал бы он, задал бы жару,
Трусость мишку подвела.

Кипяток плесните в кружку,
Деревянный ствол ткнул в брюшко,
Я молчу, ружье- игрушка,
Взяли глупого на мушку.

18.12.2019г. сергий генн

Медведь думал, что убит, Испугался, крепко спит, В плен удачно захватили, Хорошо, не застрелили!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0463694

от 18 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463694 выдан для произведения:
(Без патронов дела плохи, Ии без ружей так и едем, На охоте скоморохи, На испуг берут медведя!)

Прихватило в странной позе,
Отогреть бы, да, увы,
Сдохли птицы на морозе,
Ни писца и ни совы.

Зверя мы поймать пытались,
Были с ружьями как войны,
Все куда-то подевались,
Может в норах спят спокойно.

Наглотались снежной пыли,
Несказанно лоханулись,
Не стреляли, не убили,
Но с победой вот вернулись.

Каюсь я, вы там отметьте,
Чай горячий к макаронам,
И смеялись даже дети,
Мы оставили патроны.

Видим мишка, к нему едем,
Так кричали, он оглох,
Лапы вверх!- орем медведю,
Тот от страха тут же сдох.

Без патронов, вот кошмары,
А возможность то была...
Знал бы он, задал бы жару,
Трусость мишку подвела.

Кипяток плесните в кружку,
Деревянный ствол ткнул в брюшко,
Я молчу, ружье- игрушка,
Взяли глупого на мушку.

18.12.2019г. сергий генн

Медведь думал, что убит, Испугался, крепко спит, В плен удачно захватили, Хорошо, не застрелили!
 
Рейтинг: +2 133 просмотра
Комментарии (2)
TexasTihon # 18 декабря 2019 в 11:36 0
smajlik-10
Сергей Генн # 4 января 2020 в 09:32 0
Магарыч бери с медведя,
Косолапых не понять,
На медведе не уедем,
Лучше шкуру с него снять!

04.01.2020 СЕРГИЙ ГЕНН