ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я- алиментщик

Я- алиментщик

6 апреля 2012 - Сергей Медведев

Я- алиментщик... Плодовитый тип,

Вот только неуживчивый надолго,-

Дитя орёт,- у папки нервный тик,

И дефицит при этом чувства долга.

 

В моём райцентре восемь Кузьмичей,

Плюс три Кузмички, - всё мои потомки,

Я всем отец, а по деньгам - ничей,

Ведь всё своё ношу с собой в котомке.

 

Меня хотел бы видеть прокурор.

И десять женщин, лишь одной всё пофиг,-

Она меня снабжает до сих пор

В интимном плане, коньячком и кофе.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0040351

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040351 выдан для произведения:

Я- алиментщик... Плодовитый тип,

Вот только неуживчивый надолго,-

Дитя орёт,- у папки нервный тик,

И дефицит при этом чувства долга.

 

В моём райцентре восемь Кузьмичей,

Плюс три Кузмички, - всё мои потомки,

Я всем отец, а по деньгам - ничей,

Ведь всё своё ношу с собой в котомке.

 

Меня хотел бы видеть прокурор.

И десять женщин, лишь одной всё пофиг,-

Она меня снабжает до сих пор

В интимном плане, коньячком и кофе.

 
Рейтинг: +4 539 просмотров
Комментарии (2)
Елена Русич # 8 апреля 2012 в 21:58 0
live1 laugh koshka
читатель # 29 мая 2012 в 17:21 0
едкий однако ваш сарказм.
ухожу побитым
zst