ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неправильный оборот

Неправильный оборот

20 января 2017 - Михаил Васильков
article371903.jpg
–  Иди же к ней!
–  Я только от неё,  –
Сказал он, впившись  в грудь её губами.
И та пропела нежно: «Ё-моё!
Как он ответил, если занят нами?!»
Сестра, к которой приближался рот,
Кивнув соском, шепнула: «Идиот.
Язык родной не зная досконально,
Ведёт себя, как хам какой, нахально.
Хотя  постойте!   Нет!  Наоборот.
Мне нравиться стал этот оборот».

20.01.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0371903

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371903 выдан для произведения: –  Иди же к ней!
–  Я только от неё,  –
Сказал он, впившись  в грудь её губами.
И та пропела нежно: «Ё-моё!
Как он ответил, если занят нами?!»
Сестра, к которой приближался рот,
Кивнув соском, шепнула: «Идиот.
Язык родной не зная досконально,
Ведёт себя, как хам какой, нахально.
Хотя  постойте!   Нет!  Наоборот.
Мне нравиться стал этот оборот».

20.01.2017
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!