ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мартовский каприз

Мартовский каприз

31 июля 2023 - Михаил Васильков
article519158.jpg
Сунув пальцы в пальцы,
Встала, подошла:
"Не ревнуй, мой мальчик!
Я им всем лгала.
Ни второй, ни третий
Близким мне не стал.
В головах их – ветер.
В сердце – пустота.
Ты достоин первый
Бережной любви.
Только с ними стервой
После не зови!
Не из тех я голых
Уличных актрис.
Я – глоток ментола,
Мартовский каприз".

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0519158

от 31 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519158 выдан для произведения: Сунув пальцы в пальцы,
Встала, подошла:
"Не ревнуй, мой мальчик!
Я им всем лгала.
Ни второй, ни третий
Близким мне не стал.
В головах их – ветер.
В сердце – пустота.
Ты достоин первый
Бережной любви.
Только с ними стервой
После не зови!
Не из тех я голых
Уличных актрис.
Я – глоток ментола,
Мартовский каприз".
 
Рейтинг: +1 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!