ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Они плоды его воображенья

Они плоды его воображенья

16 марта 2019 - Михаил Васильков
article442465.jpg
Они плоды его воображенья:
Округлости, изгибы, закругленья,
Затейливые кудри, завитки,
Поля, ложбинки, склоны, бугорки,
Скрещенье рук, распятые колени –
Всё то, что вызывает вожделенье.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0442465

от 16 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442465 выдан для произведения: Они плоды его воображенья:
Округлости, изгибы, закругленья,
Затейливые кудри, завитки,
Поля, ложбинки, склоны, бугорки,
Скрещенье рук, распятые колени –
Всё то, что вызывает вожделенье.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!