МИЛАЯ БАБУЛЯ

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240882.jpg
 
Я люблю свою …..бабулю,
Можно вволю пить и есть,
На диване …..развалиться,
Или на руки ……..залезть.
А она погладит……нежно,
И с акцентом спросит; Шо,
Так хочу сказать....бабули,
Мне с тобою........хорошо.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240882

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240882 выдан для произведения:
 
Я люблю свою …..бабулю,
Можно вволю пить и есть,
На диване …..развалиться,
Или на руки ……..залезть.
А она погладит……нежно,
И с акцентом спросит; Шо,
Так хочу сказать....бабули,
Мне с тобою........хорошо.
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!