ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Необходимое уведомление

Необходимое уведомление

11 ноября 2013 - Олег Кировский
Я о разном могу,ребята,
То в стаканы налью, то в сито.
Вся душа об углы помята,
Все лицо за слова разбито.
 
И за что мне такая доля,
Так и лезет душа в бумагу.
Черной буквою выйду в поле
И на лист того поля лягу.
 
Пробежит ли волчонок летом,
Пролетит самолет в столицу.
Прочитают мои куплеты
И раздвинут в улыбке лица.
 
Я о разном листы мараю,
Про любовь нет ни строчки, каюсь.
Не пишу о любви - не старый,
Я пока что ей - занимаюсь.

© Copyright: Олег Кировский, 2013

Регистрационный номер №0168952

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168952 выдан для произведения:
Я о разном могу,ребята,
То в стаканы налью, то в сито.
Вся душа об углы помята,
Все лицо за слова разбито.
 
И за что мне такая доля,
Так и лезет душа в бумагу.
Черной буквою выйду в поле
И на лист поднебесный лягу.
 
Пробежит ли волчонок летом,
Пролетит самолет в столицу.
Прочитают мои куплеты
И раздвинут в улыбке лица.
 
Я о разном листы мараю,
Про любовь вот ни строчки, каюсь.
Не пишу о любви - не старый,
Я пока что ей - занимаюсь.
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (2)
Лотта Неизвестная # 11 ноября 2013 в 16:09 0
Я о разном могу,ребята,
Вы не думайте, не повеса...
Просто есть у меня деньжата
И люблю, я, для интереса!

Я о разном листы мараю,
Это просто такие строчки...
Не пишу о любви, не сгораю,
Просто с ней, я дошел до точки...

Спасибо.Улыбнули.

Олег Кировский # 11 ноября 2013 в 20:15 0
Удался ну не жизнь, так вечер -
Первый раз получаю отзыв.
Жалко только отметить нечем,
От меня Вам вот эти розы!

Не умею вставить рисунок с розами, простите.