Озеро

4 октября 2013 - Олег Кировский
Я погружаю руки  в теплый сон воды,
Прошедший день течет сквозь пальцы в омут.
Стволы под черным ветром скорбно стонут,
Считая в травах падшие плоды.
 
Как волчий глаз на том, на голом берегу
Огонь костра моргает, наблюдая,
Как  ночь меня бесшумно убирает,
Лишь холодно коснувшись на бегу.

© Copyright: Олег Кировский, 2013

Регистрационный номер №0162668

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162668 выдан для произведения:
Я погружаю руки  в теплый сон воды,
Прошедший день течет сквозь пальцы в омут.
Стволы под черным ветром скорбно стонут,
Считая в травах падшие плоды.
 
Как волчий глаз на том, на голом берегу
Огонь костра моргает, наблюдая,
Как  ночь меня бесшумно убирает,
Лишь холодно коснувшись на бегу.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!