ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поезд на Тюмень

Поезд на Тюмень

11 ноября 2013 - Олег Кировский
Катится, ох, катится, поезд на Тюмень,
Я лежу на полке, у меня мигрень.
В узеньком вагоне двести человек,
Сорок два киргиза и один узбек.
 
Тут, на верхней полке жарко, как в аду,
Тормози, кондуктор,  дайте я сойду.
Может с паровоза, может быть с ума,
Это не условия, это, б.., чума!
 
Едем третьи сутки, а водички нет,
Прямо через стенку - чертов туалет.
Каждую секунду смачно хлещет дверь,
И ответно, матом - Вологда и Тверь.
 
Рядом катит свора синих шоферов
Может не шоферов -  может быть воров.
Видя эти рожи честный гражданин,
Может враз подпортить материал штанин.
 
Те четыре морды всю дорогу пьют,
Картами с размаху о столешню бьют.
А в конце вагона группа молдован
Бьется смертным боем с табором цыган.
 
А в проходе темном сорок пар носок
А в носках, ребята, восемьдесят ног.
Окна на запорах, за бортом мороз
Я в салфетку прячу свой столичный нос.
 
Жаль, что я в буфете водку пропустил,
Принял бы грамм триста, все бы всем простил.
А сейчас я еду, в голове мигрень,
Где же ты, родная, милая Тюмень!

 

© Copyright: Олег Кировский, 2013

Регистрационный номер №0169021

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169021 выдан для произведения:
Катится, ох, катится, поезд на Тюмень,
Я лежу на полочке, у меня мигрень.
В узеньком вагоне двести человек,
Сорок два киргиза и один узбек.
 
А на верхней полочке жарко, как в аду,
Тормозите, братцы, лучше я сойду.
Может с паровоза, может быть с ума,
Это не поездка, это, б.., чума!
 
Едем третьи сутки, а водички нет,
Прямо через стенку - чертов туалет.
Каждую секунду сочно хлещет дверь,
Я погибну, мама, точно - ты поверь.
 
Рядом едет свора синих шоферов
Может не шоферов -  может быть воров.
Видя эти рожи честный гражданин,
Ох, как пожалеет, что он не один.
 
Те четыре морды всю дорогу пьют,
Картами с размаху о столешню бьют.
А в конце вагона группа молдован
Бьется смертным боем с группою цыган.
 
А в проходе темном сорок пар носок
Продолжаем тему эту между строк.
Окна заколочены, за бортом мороз
В полотенце кутаю я свой нежный нос.
 
Жаль, что я в буфете водку упустил,
Принял бы грамм триста, все бы всем простил.
А сейчас качаюсь, в голове мигрень,
Где же ты, родная, милая Тюмень!

 

 
Рейтинг: +2 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!