ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ненасытная Ксюша

Ненасытная Ксюша

https://sun9-19.userapi.com/c858032/v858032136/92ef2/dA5DyrvCri8.jpg

Нет!Для меня0конечно мало денег!

Ведь у меня запросы?Да!Большие!

Мой Богомолов?Ну,конечно гений,

Но не исполнит мои прихоти любые!

Понятно всем-что хочет  Ксюша!

И это право-никому?Нет!Ек отнять!

Да!Жажда власти-постоянно "душит"!

Хочу всем миром-я повелевать!

Ну!Уродилась я такая!

Так воспитала меня мама!

Нет!Никогда не буду я другая

Да!Вот такая получилась драма!

Весь мир хочу купить,но денег мало!

Я не способна свою жадность укротить!

Вот от того-завязла я в скандалах

Нет!По-другому не могу я жить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0459125

от 13 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459125 выдан для произведения:

https://sun9-19.userapi.com/c858032/v858032136/92ef2/dA5DyrvCri8.jpg

Нет!Для меня0конечно мало денег!

Ведь у меня запросы?Да!Большие!

Мой Богомолов?Ну,конечно гений,

Но не исполнит мои прихоти любые!

Понятно всем-что хочет  Ксюша!

И это право-никому?Нет!Ек отнять!

Да!Жажда власти-постоянно "душит"!

Хочу всем миром-я повелевать!

Ну!Уродилась я такая!

Так воспитала меня мама!

Нет!Никогда не буду я другая

Да!Вот такая получилась драма!

Весь мир хочу купить,но денег мало!

Я не способна свою жадность укротить!

Вот от того-завязла я в скандалах

Нет!По-другому не могу я жить!

 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!