ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя связанная

Настя связанная

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/1876807/cddc16e61ee3bbaae5454017d375cb1b/563x304

За,что меня сегодня вы связали?

Ведь я одна-лишь гениальная актриса!

Соболью шубку-мне в подарок дали,

А ведь могли -мне подарить и крысу!

Базара нет!И крысу я б надела-

Коль эта крыса была бы с ценным мехом!

Свои шпагаты-я делаю умело

И у мужчин-я пользуюсь успехом!

Себя сегодня -я веревкой повязала,

А вот могла и цепью  заковать!

И мне всё этого-конечно мало!

И  мне придётся снова .,что-то сочинять!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0458957

от 10 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458957 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/1876807/cddc16e61ee3bbaae5454017d375cb1b/563x304

За,что меня сегодня вы связали?

Ведь я одна-лишь гениальная актриса!

Соболью шубку-мне в подарок дали,

А ведь могли -мне подарить и крысу!

Базара нет!И крысу я б надела-

Коль эта крыса была бы с ценным мехом!

Свои шпагаты-я делаю умело

И у мужчин-я пользуюсь успехом!

Себя сегодня -я веревкой повязала,

А вот могла и цепью  заковать!

И мне всё этого-конечно мало!

И  мне придётся снова .,что-то сочинять!

 

 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!