ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новая Кармен-Лиза Галкина

Новая Кармен-Лиза Галкина

article459183.jpg

Папаша мой?Увы-не супермен!
Валять он любит дурака!
А я хочу сыграть Кармен
Ему я дам лишь партию быка!
Брат Гарри?Он-тореадор!
Ну,как же может быть иначе?
С папашей вступит он в "смертельный " бой
Пусть мама Аллочка-не плачет!
Да!У любви как у пташки -крылья
Да!Лизе Галкиной-нравится летать!
Как жаль ,что Грязь-нет,не Севилья
Здесь "Хабанеру" будет трудно исполнять!
Артистка Лиза экстра-класса
Она в "Ла-Скала" будет выступать!
Не бойся папа-ты  не станешь мясом
Ведь Гарри будет понарошку убивать!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0459183

от 14 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459183 выдан для произведения:
Папаша мой?Увы-не супермен!
Валять он любит дурака!
А я хочу сыграть Кармен
Ему я дам лишь партию быка!
Брат Гарри?Он-тореадор!
Ну,как же может быть иначе?
С папашей вступит он в "смертельный " бой
Пусть мама Аллочка-не плачет!
Да!У любви как у пташки -крылья
Да!Лизе Галкиной-нравится летать!
Как жаль ,что Грязь-нет,не Севилья
Здесь "Хабанеру" будет трудно исполнять!
Артистка Лиза экстра-класса
Она в "Ла-Скала" будет выступать!
Не бойся папа-ты  не станешь мясом
Ведь Гарри будет понарошку убивать!
 
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!