ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы совсем перестали смотреть на меня.

Вы совсем перестали смотреть на меня.

27 октября 2014 - Валерий Сикорский
Вы совсем перестали смотреть на меня.
Значит, чьё-то письмо, Вы уже догадались.
С той поры от письма до последнего дня
Вы ни разу ни разу мне не улыбались.
И при встрече теперь, с оскорблённым лицом,
Вы спешите скорее со мной разминуться.
И я чувствуюсь сразу таким подлецом!...
Жаль, что всё так смогло обернуться.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0248442

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248442 выдан для произведения: Вы совсем перестали смотреть на меня.
Значит, чьё то письмо, Вы уже догадались.
И от того письма до последнего дня
Вы ни разу ни разу мне не улыбались.
И при встрече теперь, с оскорблённым лицом,
Вы спешите скорее со мной разминуться.
И я чувствуюсь сразу таким подлецом!...
Жаль, что всё так смогло обернуться.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!