Не ёж

2 ноября 2013 - Вадим Чугунов
Я за компьютером сижу,
Я за поэзией слежу.
Вот автор пишет: « Всё понятно,
Конечно, даже и ежу»
А если, кстати, я не ёж,
Меня метафорой проймёшь?
Иль мутной витиеватой фразой,
В сомненья кинешь или в дрожь?
Что, я вопросами гружу?
Быть может их задать ежу?
Он верно братом Перельману
И умный шибко погляжу.
Поэтам верхних  этажей,
Плевать на тех, кто из траншей.
Нам снизу слышится не внятно!
Пишите, ладно, для ежей.

© Copyright: Вадим Чугунов, 2013

Регистрационный номер №0167345

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167345 выдан для произведения: Я за компьютером сижу,
Я за поэзией слежу.
Вот автор пишет: « Всё понятно,
Конечно, даже и ежу»
А если, кстати, я не ёж,
Меня метафорой проймёшь?
Иль мутной витиеватой фразой,
В сомненья кинешь или в дрожь?
Что, я вопросами гружу?
Быть может их задать ежу?
Он верно братом Перельману
И умный шибко погляжу.
Поэтам верхних  этажей,
Плевать на тех, кто из траншей.
Нам снизу слышится не внятно!
Пишите, ладно, для ежей.
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!