ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Каждому охотнику

Каждому охотнику

27 октября 2013 - Вадим Чугунов
             « Каждый охотник желает знать, где сидит фазан»

Читай инструкцию к ружью,
Храни его в надёжном месте.
Угроза всякому зверью,
Как выпьешь триста или двести.
Засунь желания свои,
Мол, я, как все и типа каждый:
«Хочу фазана завалить.
Не первый год горю я жаждой».
Сидел фазан, но вышел срок,
Звенящий звук – фазан на воле.
Он не оставил адресок.
Тебе ж маньячить-то  доколе?
Фазан в России, как Тарзан,
Живёт, где хочет без прописки.
Узнал его, свой, графоман,
Но он простился по-английски.

© Copyright: Вадим Чугунов, 2013

Регистрационный номер №0166307

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166307 выдан для произведения:              « Каждый охотник желает знать, где сидит фазан»

Читай инструкцию к ружью,
Храни его в надёжном месте.
Угроза всякому зверью,
Как выпьешь триста или двести.
Засунь желания свои,
Мол, я, как все и типа каждый:
«Хочу фазана завалить.
Не первый год горю я жаждой».
Сидел фазан, но вышел срок,
Звенящий звук – фазан на воле.
Он не оставил адресок.
Тебе ж маньячить-то  доколе?
Фазан в России, как Тарзан,
Живёт, где хочет без прописки.
Узнал его, свой, графоман,
Но он простился по-английски.
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!