ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бродит Мессия в миру отрешённо

Бродит Мессия в миру отрешённо

17 февраля 2014 - Вадим Чугунов
Бродит Мессия в миру отрешённо,
Нет у пророка в России отечества.
Люд пребывает во власти резона.
Ситхи скупили волхвов раньше жречества.

В слёзах и с болью вздыхает Мадонна.
Разумом язвы бездушных не лечатся.
В церквах на деньги гуляет Мамона,
«Слуги народа» - зажрались и бесятся.

Нео спалился в огне бесполезно,
Всех Ланцелотов запутал Сусанин.
Кони – на пропасть, а пропасть отвесная…
Братцы, давайте сворачивать сами!

Воина-внука возьму на колени
И в разговоре прижму к изголовью:
-- Мантра-ЛЮБОВЬ, даже в лучшем катрене
Плохо рифмуется с горем и кровью.

© Copyright: Вадим Чугунов, 2014

Регистрационный номер №0192296

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192296 выдан для произведения:
Бродит Миссия в миру отрешённо,
Нет у пророка в России отечества.
Люд прибывает во власти резона.
Ситхи скупили волхвов раньше жречества.

В слёзах и с болью вздыхает Мадонна.
Разумом язвы бездушных не лечатся.
В церквах на деньги гуляет Мамона,
«Слуги народа» - зажрались и бесятся.

Нео спалился в огне бесполезно,
Всех Ланцелотов запутал Сусанин.
Кони – на пропасть, а пропасть отвесная…
Братцы, давайте сворачивать сами!

Воина-внука,  возьму на колени
И в разговоре прижму к изголовью:
"Мантра-ЛЮБОВЬ, даже в лучшем катрене
Плохо рифмуется с горем и кровью".

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!