ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не получилось...

Не получилось...

25 апреля 2012 - Сергей Медведев

Библиотекарша начитаная баба,

Да и телесно тоже всё при ней,

С такой пообниматься всласть хотябы,

Так не пускает в Избу из сеней!

 

Я раз хотел... Аж загремели вёдра,

Ещё и к псу границу перешёл,

Он мне оставил впадины на бёдрах,

Хозяйку охраняет хорошо.

 

Смеётся вся деревня и поныне,

Прозвав "десертом Шарика" меня.

И запил я конкретно, впав в унынье,

Стог сена на сивуху обменяв.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0044897

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044897 выдан для произведения:

Библиотекарша начитаная баба,

Да и телесно тоже всё при ней,

С такой пообниматься бы хотябы,

Так не пускает в Избу из сеней!

 

Я раз хотел... Аж зазвенели вёдра,

Ещё и к псу границу перешёл,

Он мне оставил впадины на бёдрах,

Хозяйку охраняет хорошо.

 

Смеётся вся деревня и поныне,

Прозвали Кормом Шарика меня.

И запил я конкретно, впав в унынье,

Стог сена на три литры обменяв.

 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (2)
Владлена Денисова # 25 апреля 2012 в 14:26 +1
Бедняга!
Хотя бы корову пожалел,
как она теперь без сена? scratch
zyy
Калита Сергей # 25 апреля 2012 в 15:36 0
Наверное, плохо ухаживал, вот бабёнка и завелася. Да и собачке не угодил, видимо, хвост придавил. У меня есть аналогичный стишок. Только вот не помню - есть он здесь на сайте, или нет. Надо посмотреть. Если нет, то скину.
А стих хорош. С лёгким юмором. Браво! live1