ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Инциндент в гостях

Инциндент в гостях

24 апреля 2012 - Сергей Медведев

На дне рождения толстуха всласть поела,

На кухню подсобить шла,- всё же кум...

Вдруг пуговка от юбки отлетела,

Чуть глаз не выбив в кресле мужику.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0044569

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044569 выдан для произведения:

На дне рождения толстуха всласть поела,

На кухню подсобить шла,- всё же кум...

Вдруг пуговка от юбки отлетела,

Чуть глаз не выбив в кресле мужику.

 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (2)
Вера Киреева # 24 апреля 2012 в 19:41 0
smileded Улыбнулвсь ...
читатель # 29 мая 2012 в 17:17 0
super