ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опавший лист

Опавший лист

27 апреля 2012 - Сергей Медведев

 

Я помню взгляд твой удивлённый,

В кафе том были вы вдвоём...

Я вышел. Лист слетевший с клёна,

Унял смятение моё.

 

Упал он мне в ладони прямо,

Оставшись навсегда со мной...

Где сад цветущий был, там ямой,

Вдавилась подлость в шар земной.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0045244

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045244 выдан для произведения:

 

Я помню взгляд твой удивлённый,

В кафе том были вы вдвоём...

Я вышел. Лист слетевший с клёна,

Знал о смятении моём.

 

Упал он мне в ладони прямо...

Кленовый друг с тех пор со мной,

А майский сад развергся ямой,

Предатель подлый и родной.

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 28 апреля 2012 в 23:03 0
Грустная концовка ! kata