ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не надо мне вот тут

Не надо мне вот тут

14 сентября 2015 - Сергей Букреев
Ну, бросил я чего с балкона,
Так то ж прилив тестостерона!
Зачем мне шить статью закона,
И в душу лазить без пардона.

Кого я там тестостероном?
Чего? Ах, был он управдомом?
Ах, рухнул, как сраженный громом?
А не фиг сс...ть мне под балконом!

© Copyright: Сергей Букреев, 2015

Регистрационный номер №0307633

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307633 выдан для произведения: Ну, бросил я чего с балкона,
Так то ж прилив тестостерона!
Зачем мне шить статью закона,
И в душу лазить без пардона.

Кого я там тестостероном?
Чего? Ах, был он управдомом?
Ах, рухнул, как сраженный громом?
А не фиг сс...ть мне под балконом!
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 14 сентября 2015 в 20:28 0
hihi Не будет больше под балконом стоять управдом и другим не позволит.
Сергей Букреев # 14 сентября 2015 в 21:47 0
joke