ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Злобная. Хулиганская

Злобная. Хулиганская

14 сентября 2015 - Сергей Букреев
(дразнилка)

Когда кого-то рядом нет,
Не получается минет.
И так он пробовал, и сяк,
Ну а потом порыв иссяк...

© Copyright: Сергей Букреев, 2015

Регистрационный номер №0307632

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307632 выдан для произведения: Когда кого-то рядом нет,
Не получается минет.
И так он пробовал, и сяк,
Ну а потом порыв иссяк...
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!