ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Самоидентификация

Самоидентификация

14 сентября 2015 - Сергей Букреев
(дразнилка)
А не орел ли часом я?
Нет... Не летаю ж ни буя...
Гляжу я в зеркало с тоской.
Ну, кто я? Что? Зачем? Какой?!!!

© Copyright: Сергей Букреев, 2015

Регистрационный номер №0307634

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307634 выдан для произведения: А не орел ли часом я?
Нет... Не летаю ж ни буя...
Гляжу я в зеркало с тоской.
Ну, кто я? Что? Зачем? Какой?!!!
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!