Не мой!

5 июня 2012 - Нина Агошкова

Сегодня на Парнасе оживленье:

В семействе у Пегасов прибавленье!

Отец счастливый целый день на взводе,

Он от волненья места не находит.

Вот голос взвился, радостен и тонок -

На свет явился крошка-жеребёнок.

Но громко тут Пегас провозгласил:

- Сынок - не мой, поскольку он бескрыл!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0053477

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053477 выдан для произведения:

Сегодня на Парнасе оживленье:

В семействе у Пегасов прибавленье!

Отец счастливый целый день на взводе,

Он от волненья места не находит.

Вот голос взвился, радостен и тонок -

На свет явился крошка-жеребёнок.

Но громко тут Пегас провозгласил:

- Сынок - не мой, поскольку он бескрыл!

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 13 октября 2013 в 17:08 0
Стихи Парнаса особого класса...
buket1
Нина Агошкова # 13 октября 2013 в 17:47 0
soln СПАСИБО!