ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё, как у людей...

Всё, как у людей...

8 июня 2012 - Нина Агошкова

Мама-пчела деток в сад повела,
Там разъясненье такое дала:
- Видите, детки, эти цветочки,
Что распустились прошлою ночкой?
Всё! Разлетайтесь, пользуйтесь даром
Их ароматным, чУдным нектаром.
После расплата, конечно, придёт:
Людям отдать мы обязаны мёд!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0054101

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054101 выдан для произведения:

Мама-пчела деток в сад повела,
Там разъясненье такое дала:
- Видите, детки, эти цветочки,
Что распустились прошлою ночкой?
Всё! Разлетайтесь, пользуйтесь даром
Их ароматным, чУдным нектаром.
После расплата, конечно, придёт:
Людям отдать мы обязаны мёд!

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 13 октября 2013 в 17:11 0
А кто-то готовит дёготь в ложке, чтобы к мёду добавить немножко...
buket1
Нина Агошкова # 13 октября 2013 в 17:46 0
Спасибо, Николай!
Так и есть, мёд без дёгтя не обходится...)))