ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не мой мачо

Не мой мачо

4 сентября 2019 - Ведруса
article456671.jpg
Глаза подняв, увидела его -
Красавца-мачо с полным страсти взором.
Не стало в мире больше ничего -
Перед таким не устоять напором!

Высокий, смуглый, и в одних трусах,
Играли мышцы атлетической фигуры.
Уже мечтала - на своих руках
Он унесёт меня... Ну разве я не дура!

И бабочки наполнили живот,
И по спине забегали мурашки.
Пикантный рисовался оборот...
Простите, далеко я не монашка.

Но он был равнодушен... - Почему
Ты ничего не делаешь со мною? -
Вменила я кокетливо в вину. 
- Сон - ваш, не мой, - качнул он головою.

© Copyright: Ведруса, 2019

Регистрационный номер №0456671

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456671 выдан для произведения: Глаза подняв, увидела его -
Красавца-мачо с полным страсти взором.
Не стало в мире больше ничего -
Перед таким не устоять напором!

Высокий, смуглый, и в одних трусах,
Играли мышцы атлетической фигуры.
Уже мечтала - на своих руках
Он унесёт меня... Ну разве я не дура!

И бабочки наполнили живот,
И по спине забегали мурашки.
Пикантный рисовался оборот...
Простите, далеко я не монашка.

Но он был равнодушен... - Почему
Ты ничего не делаешь со мною? -
Вменила я кокетливо в вину. 
- Сон - ваш, не мой, - качнул он головою.
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!