ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Посвящение Трубадуру

Посвящение Трубадуру

6 сентября 2019 - Ведруса
article456813.jpg

Сыграй песню ветра, Маэстро,
себя нарисуй, тронув струны -
один стОишь больше оркестра,
всегда неприлично ты юный.

И хоть поцелованный Богом,
достиг сам высот небывалых.
Талант. Гений. Мастер. Ни много
ни мало ты - бог... струн гитарных

Сыграй, Гитарист, песню рая,
и в ад нас повергни... Ты можешь
к душе прикоснуться, играя,
как бритвою острой по коже.

Неважно, играешь "Дракона",
с индийским ли йогом в дуэте -
ты прост, скромен... сидя на троне...
Сыграй, Музыкант, песню ветра!

https://www.youtube.com/watch?v=rDhF8lXiruY

© Copyright: Ведруса, 2019

Регистрационный номер №0456813

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456813 выдан для произведения:
Сыграй песню ветра, Маэстро,
себя нарисуй, тронув струны -
один стОишь больше оркестра,
всегда неприлично ты юный.

И хоть поцелованный Богом,
достиг сам высот небывалых.
Талант. Гений. Мастер. Ни много
ни мало ты - бог... струн гитарных

Сыграй, Гитарист, песню рая,
и в ад нас повергни... Ты можешь
к душе прикоснуться, играя,
как бритвою острой по коже.

Неважно, играешь "Дракона",
с индийским ли йогом в дуэте -
ты прост, скромен... сидя на троне...
Сыграй, Музыкант, песню ветра!

https://www.youtube.com/watch?v=rDhF8lXiruY
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!