ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не влюблена, но думаю о нём

Не влюблена, но думаю о нём

9 февраля 2023 - Михаил Васильков
article513705.jpg
Не влюблена, но думаю о нём.
Таких красавцев надо поискать.
Их трудно взять осадой женской днём,
И ночью не пустует их кровать.

Не влюблена, но лёгкий холодок
Промеж лопаток обдаёт меня
И сердце разрывает кровоток,
Когда его случайно встречу я.

Волнует он весенней красотой,
Как весь в цвету благоуханный сад.
И хочется побыть с ним за чертой
Придуманных для грешницы преград.

Не влюблена, но я бы без любви
Сгорела с ним в неистовом огне.
Жаль только, что безумно соловьи
Поют весной в саду его не мне.

09.02.2023

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0513705

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513705 выдан для произведения: Не влюблена, но думаю о нём.
Таких красавцев надо поискать.
Их трудно взять осадой женской днём,
И ночью не пустует их кровать.

Не влюблена, но лёгкий холодок
Промеж лопаток обдаёт меня
И сердце разрывает кровоток,
Когда его случайно встречу я.

Волнует он весенней красотой,
Как весь в цвету благоуханный сад.
И хочется побыть с ним за чертой
Придуманных для грешницы преград.

Не влюблена, но я бы без любви
Сгорела с ним в неистовом огне.
Жаль только, что безумно соловьи
Поют весной в саду его не мне.

09.02.2023
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!