Не курю!

10 ноября 2020 - Анна Беднова
article483353.jpg

**
Хочу начать курить...
хотя бы не всерьёз,
ведь вьётся жизни нить,
порой так много слёз.
Затянешься и, вдруг, 
немного полегчает - 
коварный жизни круг
мешает спать ночами.
Но вот... ужасный дым,
(закашлялась - кошмар!)
он просто нестерпим,
- "Табак! Оревуар*!!.."
--
Anny
*Оревуар (Au revoir) - (франц.) До свидания,
 (здесь) - Прощай!..

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0483353

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483353 выдан для произведения:
**
Хочу начать курить...
хотя бы не всерьёз,
ведь вьётся жизни нить,
порой так много слёз.
Затянешься и, вдруг, 
немного полегчает - 
коварный жизни круг
мешает спать ночами.
Но вот... ужасный дым,
(закашлялась - кошмар!)
он просто нестерпим,
- "Табак! Оревуар*!!.."
--
Anny
*Оревуар (Au revoir) - (франц.) До свидания,
 (здесь) - Прощай!..

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!