Точно!

11 ноября 2020 - Анна Беднова
article483389.jpg
Денёчек трудный у меня,
всего не успеваю,
такая разная фигня,
и я немножко злая.

А в чём причина? - есть она,
достали хамы прочно...
Ну, ничего - ведь жизнь длинна 
я всё припомню - точно!
--
Anny
(not harmless at all)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0483389

от 11 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483389 выдан для произведения: Денёчек трудный у меня,
всего не успеваю,
такая разная фигня,
и я немножко злая.

А в чём причина? - есть она,
достали хамы прочно...
Ну, ничего - ведь жизнь длинна 
я всё припомню - точно!
--
Anny
(not harmless at all)
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!