Сегодня

10 ноября 2020 - Анна Беднова
article483352.jpg

Одиноко сегодня и грустно,
лишь банальные строчки со мной,
и расхожая реплика - "Пусто!
Я раздавлена глупой судьбой".

В этой пошлости чистая правда,
ну а что - разве что-то не так -
напридумают - "лживость-усладу",
кто поверит, найдётся ль простак?

Вот и кисну - мой носик печальный
любопытство утратил своё,
и не греет во снах "берег дальний",
загрузилась совсем - "ох, житьё"...
-—
Anny
(для улыбки, не более)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0483352

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483352 выдан для произведения:
Одиноко сегодня и грустно,
лишь банальные строчки со мной,
и расхожая реплика - "Пусто!
Я раздавлена глупой судьбой".

В этой пошлости чистая правда,
ну а что - разве что-то не так -
напридумают - "лживость-усладу",
кто поверит, найдётся ль простак?

Вот и кисну - мой носик печальный
любопытство утратил своё,
и не греет во снах "берег дальний",
загрузилась совсем - "ох, житьё"...
-—
Anny
(для улыбки, не более)

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Серж Хан # 10 ноября 2020 в 19:44 +1
Гудит на кухне мультиварка.
Шныряет робот-пылесос.
Вернулась только что из парка.
Ну, что с тобой, мой грустный нос?

rose
Анна Беднова # 10 ноября 2020 в 22:30 +1
Ага) взгрустнулось...