ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не хватает вдохновенья

Не хватает вдохновенья

26 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Не хватает вдохновенья
О тебе,мой друг,писать.
Мне бы съесть чуть-чуть варенья,
Или лечь пораньше спать.

А приснится мне такое...
Надоль сон вам рассказать.
Только там мы будем двое
Травы райские топтать.

На лице твоем улыбка,
Счастье плещется в очах.
Боже,сон,не мчись так шибко,
Сгинешь в яви мелочах.

И спросонья,ненароком,
Твое имя назову...
И пойдет тогда морока-
С кем же в сердце я живу.

Не хватает вдохновенья...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0119861

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119861 выдан для произведения:

Не хватает вдохновенья
О тебе,мой друг,писать.
Мне бы съесть чуть-чуть варенья,
Или лечь пораньше спать.

А приснится мне такое...
Надоль сон вам рассказать.
Только там мы будем двое
Травы райские топтать.

На лице твоем улыбка,
Счастье плещется в очах.
Боже,сон,не мчись так шибко,
Сгинешь в яви мелочах.

И спросонья,ненароком,
Твое имя назову...
И пойдет тогда морока-
С кем же в сердце я живу.

Не хватает вдохновенья...

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ежов # 26 февраля 2013 в 17:15 0
live1 Мне нравится)
Сергей Шиповской # 2 марта 2013 в 13:41 0
Добрый день, Алексей! Рад Вам и признателен за Вашу оценку работе. С уважением.