ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не "Гамлеты"

Не "Гамлеты"

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Что немцу-смерть, то русскому истома,
По радости, по горю "закусить",
Обмыть покупку даже самогоном,
Не "Гамлеты", чтоб пить или не пить?

А. Кольцов
#u5c66c4af9bs#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026147

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026147 выдан для произведения:

 Что немцу-смерть, то русскому истома,
По радости, по горю "закусить",
Обмыть покупку даже самогоном,
Не "Гамлеты", чтоб пить или не пить?

А. Кольцов
#u5c66c4af9bs#

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (1)
0 # 15 мая 2012 в 09:56 +1
Не Гамлеты!!! laugh 39