ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не рой другому яму

Не рой другому яму

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Вся наша жизнь с комедии на драму,
Куда нас двадцать первый приведешь?
Во все века, не рой другому яму,
Сам непременно в эту яму попадешь!

А. Кольцов

#u5e404def50s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026146

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026146 выдан для произведения:

 Вся наша жизнь с комедии на драму,
Куда нас двадцать первый приведешь?
Во все века, не рой другому яму,
Сам непременно в эту яму попадешь!

А. Кольцов

#u5e404def50s#

 
Рейтинг: 0 544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!