Время

15 февраля 2014 - Та Та
article191498.jpg
Время в пыль стирает камни,
Разрушает города.
Нет от времени пощады
Никому и никогда.

То, что было крепче стали,
Что, казалось, навсегда,
Времена в ничто стирали
Без особого труда.

Мне не жаль цивилизаций,
Если вышел ихний срок.
Вот в любви бы задержаться
На минутку, на часок...

Время, нет тебя сильнее,
Всё сметаешь ты шутя,
Но не часам твоим не верю,
Ведь любовь сильней тебя.

Можешь двигать континенты,
Атлантиду затопить,
Пусть наступит Конец света,
Но любовь всё ж будет жить!

© Copyright: Та Та, 2014

Регистрационный номер №0191498

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191498 выдан для произведения: Время в пыль стирает камни,
Разрушает города.
Нет от времени пощады
Никому и никогда.

То, что было крепче стали,
Что, казалось, навсегда,
Времена в ничто стирали
Без особого труда.

Мне не жаль цивилизаций,
Если вышел ихний срок.
Вот в любви бы задержаться
На минутку, на часок...

Время, нет тебя сильнее,
Всё сметаешь ты шутя,
Но не часам твоим не верю,
Ведь любовь сильней тебя.

Можешь двигать континенты,
Атлантиду затопить,
Пусть наступит Конец света,
Но любовь всё ж будет жить!
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 15 февраля 2014 в 22:54 0
Любовь будет жить всегда! lubov5
Тая Кузмина # 16 февраля 2014 в 14:42 0
Чудесно, очень яркие стихи!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Та Та # 16 февраля 2014 в 15:47 0
Большое спасибо... рада, что понравилось kissfor