ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не бойся Костя,Ксюша рядом!

Не бойся Костя,Ксюша рядом!

article457705.jpg
Не бойся  Костя! Нас от Церкви не отлучат!
У мамы свои  люди есть в Синоде!
На  помощь храмам -всё получат!
Ведь благотворительность так  в моде!
Ты-богохульник! Я-блудница!
И к сожалению-нас не изменить!
Пусть наша свадьба всем в кошмарах сниться!
Мы по-другому не умеем  жить!
Я Ксюша Питерская-почти как Магдалина!
И образ мой-увидят на иконах!
Подвластна Костя-мне любая чертовщина!
Мне наплевать, что нрушаю я каноны!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0457705

от 21 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457705 выдан для произведения: Не бойся  Костя! Нас от Церкви не отлучат!
У мамы свои  люди есть в Синоде!
На  помощь храмам -всё получат!
Ведь благотворительность так  в моде!
Ты-богохульник! Я-блудница!
И к сожалению-нас не изменить!
Пусть наша свадьба всем в кошмарах сниться!
Мы по-другому не умеем  жить!
Я Ксюша Питерская-почти как Магдалина!
И образ мой-увидят на иконах!
Подвластна Костя-мне любая чертовщина!
Мне наплевать, что нрушаю я каноны!
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!