ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алла в Грязи

Алла в Грязи

https://s3.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2019/09/d305499158446329f7d44cb9f5a74f87.jpg

Да!У меня  теперь лишь место -в Грязи!

Мне к сожалению лучше места-не найти!

Да!Жить подальше-мне от "светской мрази"!

Но без скандала мне похоже-не уйти!

В Москве пусть с Максом живут детки!

А у меня теперь совсем иные планы!

Получит Замок мой-здесь высшую отметку!

Да!Станет Грязь-второй  Тосканой!

Мой домик в Юрм-Алле конечно класен!

Пришла пора-рассправиться мне с Грязью!

Да!Замок в Грязи-мой прекрасен!

И станет Макс мой-герцогом,не князем!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0457746

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457746 выдан для произведения:

https://s3.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2019/09/d305499158446329f7d44cb9f5a74f87.jpg

Да!У меня  теперь лишь место -в Грязи!

Мне к сожалению лучше места-не найти!

Да!Жить подальше-мне от "светской мрази"!

Но без скандала мне похоже-не уйти!

В Москве пусть с Максом живут детки!

А у меня теперь совсем иные планы!

Получит Замок мой-здесь высшую отметку!

Да!Станет Грязь-второй  Тосканой!

Мой домик в Юрм-Алле конечно класен!

Пришла пора-рассправиться мне с Грязью!

Да!Замок в Грязи-мой прекрасен!

И станет Макс мой-герцогом,не князем!

 

 

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!