ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шестилетие Галкиных

Шестилетие Галкиных


Садись-ка мама!Поскорее за рояль!
Мы шестилетие с братом отмечаем!
Хоть Замок в Грязи-не "Пале-Рояль"
Пусть знают все-как мы гуляем!
Наш папа Макс пусть переворачивает ноты
Ведь нам охота с Гарри танцевать!
Для папы нет-почётнее работы
Нет!Не умеют Галкины-скучать!
Сыграй Киркорова и Николаева мама!
Они поздравили сегодня-нас!
И дядя Басков нам отправил телеграмму!
Да!Весь бомонд сегодня чевствует нас!
Жить Галкины-мы по-другому не умеем!
Не зря живёт в нас Пугачёвский бунт мятежный!
Способны с Гарри-на любые мы затеи,
Но только Лиза выполняет всё прилежно!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0457608

от 19 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457608 выдан для произведения:
Садись-ка мама!Поскорее за рояль!
Мы шестилетие с братом отмечаем!
Хоть Замок в Грязи-не "Пале-Рояль"
Пусть знают все-как мы гуляем!
Наш папа Макс пусть переворачивает ноты
Ведь нам охота с Гарри танцевать!
Для папы нет-почётнее работы
Нет!Не умеют Галкины-скучать!
Сыграй Киркорова и Николаева мама!
Они поздравили сегодня-нас!
И дядя Басков нам отправил телеграмму!
Да!Весь бомонд сегодня чевствует нас!
Жить Галкины-мы по-другому не умеем!
Не зря живёт в нас Пугачёвский бунт мятежный!
Способны с Гарри-на любые мы затеи,
Но только Лиза выполняет всё прилежно!
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!