ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Научиться б ещё любить

Научиться б ещё любить

22 октября 2017 - Николай Саллас

Друг от друга уже устали.
Каждодневный секс так достал.
Мы любви к себе не питали
И финал наконец настал.

Интерес ещё не потерян,
Но есть время уже поспать.
До конца нами путь проверен -
Путь любви, если так назвать.

Мы все тонкости изучили
В камасутре и наяву.
Удовольствие получили
В дополнение ко всему.

На матрасе не зря вертелись.
Разобрались в вопросах всех
И неясности, что имелись,
Превратились для нас в успех.

Изучать было так приятно,
Но не знали потом как быть.
Что и как - всё теперь понятно-
Научиться б ещё любить.

12.12.2016




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0399712

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399712 выдан для произведения:
Друг от друга уже устали.
Каждодневный секс так достал.
Мы любви к себе не питали
И финал наконец настал.

Интерес ещё не потерян,
Но есть время уже поспать.
До конца нами путь проверен -
Путь любви, если так назвать.

Мы все тонкости изучили
В камасутре и наяву.
Удовольствие получили
В дополнение ко всему.

На матрасе не зря вертелись.
Разобрались в вопросах всех
И неясности, что имелись,
Превратились для нас в успех.

Изучать было так приятно,
Но не знали потом как быть.
Что и как - всё теперь понятно-
Научиться б ещё любить.

12.12.2016




 
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 23 октября 2017 в 19:29 +1
ну, Николай! не знаю даже, улыбаться или взгрустнуть) пожалуй, улыбалась бы, когда б не последняя строчка...классная! только жаль, если на понимание этого понадобилась целая жизнь...она такая короткая...
Николай Саллас # 24 октября 2017 в 16:58 +1
Лучше улыбнись, Рената над философским юмором. Кто-то в этом направлении и не думает совсем. Большое спасибо за твой отзыв!
Хорошего тебе настроения!