ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → наступаю на грабли

наступаю на грабли

1.   Наступаю  на  грабли  я  снова.

Я  к  ошибкам  была  не  готова!

Если  что-то  не  так,

Бац: здоровый  синяк.

Гематома. Ну, честное  слово!

 

2.   Всем  известный  политик  из  Львова,

Как  известно, мужик  был  суровый.

На  собранья  ходил,

Речи  там  говорил,

В  общем, вёл  образ  жизни  здоровый.

 

3.   Проводница  капризного  нрава,

С  древним  именем  русским: Любава,

Всё  мечтала  себе:

Повезло  бы  судьбе,

И  свалилась  на  голову  слава!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0145843

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145843 выдан для произведения:

1.   Наступаю  на  грабли  я  снова.

Я  к  ошибкам  была  не  готова!

Если  что-то  не  так,

Бац: здоровый  синяк.

Гематома. Ну, честное  слово!

 

2.   Всем  известный  политик  из  Львова,

Как  известно, мужик  был  суровый.

На  собранья  ходил,

Речи  там  говорил,

В  общем, вёл  образ  жизни  здоровый.

 

3.   Проводница  капризного  нрава,

С  древним  именем  русским: Любава,

Всё  мечтала  себе:

Повезло  бы  судьбе,

И  свалилась  на  голову  слава!

 

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!